凭什么我们要错过

公子爷

对于你就不要想起我这首歌,我个人最喜欢的是赵骏的演绎,原版更多的是一种慵懒的气息,而赵骏更像是在诉说,讲一个故事。讲的动人深刻,撕心裂肺。

开头娓娓道来,讲述我现在的状态——不好,我无法与这个世界和解,我还念着你。

你拨动了我心里的爱情,却又轻易离开,而我沉浸在过去,无法自拔,因为“一碰到你我就被撂倒”。我至今还记得你的微笑,甜蜜的过去成了现在的毒药。

而我不明白的是为什么你爱我却要我们错过?赵骏用嘶喊的声音叩问,并且痛苦的宣泄,可毕竟还是有爱存在,所以告诉你:不要想起我,因为很痛苦,因为我就是如此,因为我依然爱着你。

赵骏的现场版让我痛哭一整夜,太有感情,太有力量,太有感染力,失恋后听这首歌简直像在自杀,眼泪像拧开的水龙头流个不停,我等你说多爱我。

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

你就不要想起我的更多乐评

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端