I I 6.7分

请抛开你们的偏见,用心聆听和感受!!!

呐小16

首先,我要对那些真正怀着一颗公平公正的心来听音乐、点评音乐的人说一句对不起!在这里发表一篇与音乐本身无关的评论,是因为实在看不下去了,对不起,希望能够理解。

我曾一度认为认为豆瓣是理性者的聚集地,大家出现在这里,是为了了解更多的作品,并对作品进行赏析讨论,也正是因此才会加入豆瓣,成为你们中的一员。

我希望也愿意与大家一同守护这一片净土,但是某些人的态度实在是让人忍无可忍。

就因为他长着一张偏阴柔的脸,你们就可以对他全盘否定吗,你们就可以带着有色眼镜对他的作品和他本人进行无端的谩骂和诋毁吗?你们这样的行为和那些心理畸形的神经病患者,甚至是变态,又有何区别!!!

我并不企图唤醒你们,只是希望有一天,当你们自己也被他人用这种带着鄙视的眼光打量时,能够体会到我的心情。

当然,脑残粉也是一样,在这样一个讨论与学习的地方,大呼“啊啊啊!!!我的鹿哥帅爆了!!!”也是对作品和作者的不尊重。

14
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

I的更多乐评

推荐I的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开