麻枝准(兼key社)脑残粉

枫叶袭雨
终结行星
《已完结的行星LoveSong》这首专辑是麻枝准与Yanaginagi合作推出的一张叙事曲风格的专辑
通过最后两个故事的收束,整本专辑的主题凝成了一个——为这个终结之后而重生的星球献上
的爱之歌。除此以外,到目前为止其中五个故事还被制作成了PV,不但给人以听觉的享受,还
有视觉的冲击。这张专辑收录 Key 社游戏公司所属的作词家、作曲家、剧作家 麻枝准,创作
的 13 首描写男女之间的情感,轻快与轻柔带著淡淡悲伤,伟大且充满故事蕴含的情歌。
担任演唱者的女歌手 Yanaginagi(やなぎなぎ),过去以「nagi」名义担纲 supercell 主唱
,为TV动画《化物语》演唱片尾曲「君の知らない物语」,本身supercell我也是超喜欢的嘛,

作为催人泪下的key社,骗一些眼泪又算什么?
终结行星

作为催人泪下的key社,骗一些眼泪又算什么?

查看更多豆瓣高分专辑

推荐終わりの惑星のLove Song的豆列