I I 6.6分

对LU的听与谈

sizangol

听过他的XXVII系列的全部歌曲,首先,不可否认,我很欣赏他制作团队的创意,以27岁作为背景推出系列专辑。单就这些歌的风格而言,新颖独到是算得上的,毕竟他开启了一个全新的歌曲旋律,一开始确实有些不适应歌曲的表达形式,但全新的尝试势必要一个适应过程,通过其专辑的陆续发售,渐渐习惯了并且反而认为听起来不吵不闹很舒服;不仅能劲歌热舞,还能安安静静的指点很值得学习,毕竟随着时间的推移,我们不断成长和沉淀,确实该换一种的方式表达自己,生活总要平淡,欢脱总是一时的,这点笔者深信。

总体来讲,随着这张专辑的发售,也算是歌者一个时段的结束。抛开别的不说,这张专辑的歌本身很喜欢,节奏刚刚好,适合大部分年龄段的人听,笔者认为比较成功,最后祝富歌者和耐下心来看笔者陋作的各位

图片非原创
41
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

I的更多乐评

推荐I的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端