6 6 7.4分

吴亦凡<6>真的非常棒

-SWAG007-

之前就一直很期待凡凡的歌 这是他人生中第一张先导EP 所以很重视 为了这张EP他花费了很多精力 东奔西跑的去创作 新歌出来后很是惊讶 这首6真的很好听 我很喜欢 juice和lullaby是之前就创作好的只不过没有发行出来 lullaby是他和好朋友Kevin写给妈妈的歌 两人有相似的命运 从进SM就一直相守 对母亲都有想说的话 便做出了这首歌曲 juice是他为电影极限特工·终极回归做的宣传曲 融入了欧美范 是一首很棒的曲子 大家可以去看这首歌的歌词 里面写出了很多他的故事 大概这种痛苦只有粉丝们还有他自己才会明白 6是他为中国有嘻哈而创作的曲子 有很多人质疑他能否担任制作人这一角色 他会用行动告诉大家他可以 就像里面的选手小白所说 只有看了节目你才会知道 选手们以及另三位制作人都给予了凡凡肯定 他不只是帅他还是一个号很爱音乐的大男孩 6中也写出了他的故事他的经历 这三首歌写尽了他在这条路上的心酸与痛苦 也道出了他对梦想的坚持与努力 吴亦凡 我永远站在你身后。

查看更多豆瓣高分专辑

6的更多乐评