为什么要这么苛刻的对一个1070天没有歌的女歌手

blank
2017-07-31 13:22:49

我不想说专业 不想说其他音乐方面的事 我就想问一下在这里一个劲刷负评的人 萧亚轩已经1070天没有出新歌 也没有任何关于音乐方面的消息 请问各位是想干嘛?是觉得她该死还是觉得过气歌手不该发片还是觉得萧亚轩不配有歌迷还得觉得所有喜欢她的人都该死?

从2014年柯震东吸毒新闻曝光之后 萧亚轩呢? 不解释被你们说鸭嗓 说过气 说专辑卖的不好 说她只会谈恋爱 甚至歌迷内部脱粉 因为不解释在那一年只live过一次 大家都觉得她不行了 唱不了了

然后2015年hito颁奖礼 甚至有人传出 萧亚轩畏敌不出席hito颁奖礼现场 然而你们不知道的是 那时候豆苗和她刚节约 豆苗接的演出并没有通知她本人 她当天怎么说的 我很感谢一路走来支持我的歌迷 谢谢你们 也是15年六月 她去河北廊坊演出 被所有人吵笑三下乡 说当年的天后如今沦落下乡的地步 然后九月 她去新疆演出 又是群嘲 此时 我觉得再多的路人 再多的歌迷 该走的还是走了 别说后面的时装周 跑男 16跨年演出有多少粉丝在 有 也是挑剔刻薄 觉得现在的她过气 倒嗓 活该 颜值崩塌也是整容整得 不自然

2016年呢? 最火的就是喊场视频吧 从此以后 萧亚轩喊场 萧亚轩三下乡 这个话题你们少见了吗 录了看见你的声音 录了我想和你唱 耳帝那条微博转发 微博热搜没有人记得 更没有人觉得她稍微好了一点 发而今天 在这里落井下石

她已经消失了1070天 五月份的公益歌算有一点点存在感 那请问你们还想怎么样?

一个女艺人知道自己喊场的梗 知道自己的黑点 在直播说自己没有整容

你们还想怎么样? 掐着她的脖子让她唱之前的歌 按你们的意愿来 还是要带她去医院 鉴定她到底有没有打针整容? 还是要她唱歌闭嘴一句话都不说除了唱歌?

出道18年了 难道还要像今年初那样 连着四个月不发任何动态 让她消失吗

我没有反对任何人来评论这首歌 说好的不好的 没问题 那是你们的自由

但是不怀好意心有其他的人 你们自己的主子是谁心里清楚 在这里故意唱衰的 自己主子暴毙

最后一句话 有的老粉别跟我bb说你们挺过来1087天 新粉怎么了 新粉喜欢她的时间晚就不配喜欢?

再说 这次也已经1070天了 你陪她了1087 而我们新粉这些1070同样也不容易😄😄至于你们这1070干嘛去了 清者自清

查看更多豆瓣高分专辑

明天的秘密的更多乐评