活得开心就好的啦

滚你大爷
2017-07-30 17:38:10

意义,一个理性的词,脱离了感性。

开心,一个感性的词,完全的感性。

可以用理性达到感性,吗?

在这三行字之前,我只是一个混沌的“意义”概念,当我写下三行,一切都豁然开朗,这,就是我最近不开心、不想活的所在。

之前和一个朋友聊天,他说我现在不可思议的理性,不再是那个嬉笑怒骂的可爱女孩,而是,怎么说呢,冒犯到了御姐这个词,其实御姐也可以嬉笑怒骂。但他是想说,我太过理性,至于过于理性的原因,我也知道——

因为难过、悲伤和开心是一个词性。

顺着写下这句话,我的脑子砰的一下,一片空白。——因为害怕难过,我也屏蔽了快乐。可是为什么难过,因为二五仔(背叛者),因为我脑中的二五仔总是在我要得到快乐的时候,继续沉陷在污泥之中。

人生,没有什么不可能,人生没有那么多绝望,人生如意有八九,系咁噶啦!

或许,人生没有什么意义,好出奇啊!

想那么多干嘛,做啊。

看了两遍。笔记:讨论道德就是不道德

做好一份工,到老一场空。做两份工作。二是投资。早点学会投资,每年利滚利。懂得投资,而不是当作宝贝。

忠于自己的内心就是有什么说什么“就是这样

意义,一个理性的词,脱离了感性。

开心,一个感性的词,完全的感性。

可以用理性达到感性,吗?

因为难过、悲伤和开心是一个词性。

或许,人生没有什么意义,好出奇啊!

想那么多干嘛,做啊。

看了两遍。笔记:讨论道德就是不道德

忠于自己的内心就是有什么说什么“就是这样啦”“好奇怪哦”不要阴阳怪气,不要懒于解释和思考。知道要什么,不要惯性于深渊。不要说服自己倒霉。

舒服就好,不要刻意追求品牌

自知之明

不要总是问“有什么意义” 。专注于生活,感受生活,别被分散注意力

人是不如意只有一二,记住八九!不要追求完美。positive!

不开心的时候做些会让自己开心的事情,而不是不快乐的。

不要听他人“根本不care”你的建议,事不关己的建议。过自己。

做一个善良但是有原则、理智的人。

坚持是很不容易的,坏的习惯也是。

大事化小 小事化无(无线电视)不好。

很多力所能及的事情、不幸,不是 大自然的规律。而是借口,逃避,不负责任。

戴套。不想生孩子的话。孩子花销、耗费很大。-----大肚剧痛吵吵闹闹尿床便便供书教学,无风无浪起码花你400万,还是一定不还钱

语言的力量。永远(勇气)、从来(否定)。

黑色幽默

生命可贵,be happy,不要做一个苹果,尽量不要被人吃。

查看更多豆瓣高分专辑

黄子华栋笃笑 - 越大镬越快乐的更多乐评