不到时候,不成气候

Elko来哈拉
2017-07-29 20:00:57

对于鸭姐睽违三年的新单曲,贴合电影发行,本身从主题来说就不值得推敲,偏向于口水歌,那会不会像小幸运一样大火呢?答案不一定,田馥甄转型成文艺女青年对于小幸运可没有违和感,鸭姐不一样,她之前那可是高端大气上档次,这次也要装扮成文艺女青年,穿起了白衬衫,画了淡妆,可是靠这个要吸回流失的粉丝那还是没走对路子……但是毕竟这是人家的电影推广曲,由鸭姐来演唱,不能说完全承载了她的想法和态度。

BTW,推敲鸭姐唱腔的人,有些歌手还没推敲唱腔的资格吧,光是音色就让人受不了。本来想打两星半的,给副歌部分,但是有些自以为是凤凰的人让人恶心,那还是五分吧!

11月份,不是都什么时候了,而是一切还不到时候。最近看到她的努力还是很感动,原来她是我一直都留有期待的歌手。

15
3

查看更多豆瓣高分专辑

回应(7)

查看更多回应(7)

明天的秘密的更多乐评

了解更多音乐信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开