6 6 7.3分

看你diss diss丑陋模样 掩盖不了你内心的人模狗样

小L同志

我觉的不错啊 首先 封面很有意思唉 没有用自己的人像图片做封面 简简单单一个类似罗马雕塑的形象 左下角小小的6 嵌在雕像中细细的KRIS WU 黑白的相当低调 或许是想叫人关注音乐本身吧

再来说说音乐 先导EP一共三首歌 首先我觉的这五块钱花的很值了 虽说juice在上半年就有了MV 美式trap的风格很吸引人 属于那种人一听就不想停下来然后不听跟着抖腿的

然后lullaby 和兄弟Kevin在练习生时期写给妈妈的歌 在之前生日会时就重新写了词编了曲 但这次又加入了新的编曲 特别让人感动的是lullaby的歌词 很戳心真的很戳心 在目前国内多写情情爱爱的歌词时 这首lullaby的歌词写了关于兄弟情亲情 是非常亮眼和独特的

最后说一说新歌6 也是我在点进这个专辑后听得第一首歌 开头的July的remix很有意思 仿佛将你带入一个属于KRIS的音乐世界 整首歌慵懒轻松的flow和吴亦凡本身低低沉沉的嗓音配合的恰到好处 太合适了 歌曲后半部分带些攻击性的歌词让人宣泄的很舒服 毕竟个人觉的吴亦凡那样的颜值配上坏坏的脏字还是很有意思的

嗯 总的来说吴亦凡的这张EP水准还是很高的 不是专业的乐评人 也不是特别懂嘻哈的狂热粉说不出太多专业的词汇 就最为平常还比较喜欢听各类hiphop音乐的普通人来说 这三首歌还是不错的 这五块钱花的很值

而且再说一句 评论里有些黑子水军什么的为黑而黑就特别没意思了吧 一看就是那种歌都没听然后来这里瞎逼逼两句打个分就走的 《6》 里面一句话送给你们:看你站在这里diss diss丑陋模样 掩盖不了你内心人模狗样

查看更多豆瓣高分专辑

6的更多乐评