The Complete Sessions The Complete Sessions 评价人数不足

一只昙花一现而又被遗忘的乐队

GoodfortheTuna
2017-07-29 08:55:10
80s硬核scene中DC(哥伦比亚特区)一支被遗忘的乐队,不但豆瓣没有条目,在RYM上也只有十几条可怜的评论,而他们所有的作品只有八几年成军时期的一张demo而已,在过了三十年之后,乐队早已解散,物是人非的时候,一家芬兰的唱片公司又将他们的作品整理成了合集,并收录了乐队在进行重大人事变更,除了主创/贝司手J.C. Agnatha 之外所有人都更换之后的作品。
作为No Trend Records下除了No Trend之外唯一的一家乐队,Mission for Christ和No Trend这支马里兰州的Hardcore Punk Band关系紧密,在乐队解散后,J.C. Agnatha 和No Trend在一专结束后离开乐队的几位成员共同组建了一支新乐队Penguin’s Exploding Octopus,然而这支乐队的资料更是难查,使得我不知道他们在这之后又进行了哪些活动;但通过这支乐队,我们又能从新的一个角度对80年代的DC音乐风潮做一个小小的窥视。
本张专辑的音乐风格主要是hardcore punk,但在其中又融入了许多noise rock,dub,go go等元素,使得乐队在不失生猛的硬核气质下又少了一分粗糙;乐队最早发行的demo只有九首歌,这意味着本张精选中有6首是后来录的新曲,而有五首则是在乐队成员大换血之后录制的:这些单曲被放到了专辑的后半段,虽然和之前的曲目相比似乎少了些尖锐,但仍不失自身独特的趣味。

查看更多豆瓣高分专辑

了解更多音乐信息