Venture Venture 7.0分

鹿晗的歌声,就像迷宫,让你不断去探索和发现惊喜

泪倾城
2017-07-28 17:56:23
我不会用华丽的句子,专业的词语去形容他的歌,我只是说出自己对他的歌的感觉。
最初开始,我知道鹿晗这个人,就是我无意中听到了他的一首歌,那时候的感觉我现在都还记得,那天我心情很糟糕,我整个人都很不开心,我一个人走在路上,心神不宁的,就是这时候,我耳边听到一首歌,声音很特别,我慢慢地向歌声的地方走去,声音越来越清晰,我听到了,那歌声很美好,不知道怎样形容,就这样我在这个地方站了很久,直到歌曲唱完,我闭上眼睛,心里回味着歌声,心里莫名地了开始放轻松,心突然平静了,心情也不怎么郁闷了,然后我去问了店员,这首歌是谁唱的,这时候,我才知道原来这个人叫鹿晗,这是我第一次认识他。
从此之后,每次他出新歌,我都会去听,而且他每次出新歌,都会让我惊喜,让我想象不到他下一首歌会是怎样的,让我想一直追下去,期待下次他能给我带来不一样的歌。
我不能做出怎样的评价,我只能说,他的歌声,很吸引,有味道,不一样,感觉每次听同一首歌都能听出不一样,我想一直追下去,他像一个迷宫,吸引我的去探索
3
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

Venture的更多乐评

推荐Venture的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开