6 6 7.4分

看你站在这里diss diss丑陋模样,掩盖不了你内心人模狗样。

RT

不得不说,吴亦凡这次的新歌是十分用心之佳作。

6搭配EDM的trap在国外是非常火的,在国内来说是挺超前的音乐。一开始我以为是他在la的团队作的但看了下歌曲详情,没想到是吴亦凡制作的,这点就让我非常的佩服了。再说歌词,为了中国有嘻哈写的,写的很有意思,特别是还有两句Fu*k再加上他独特的嗓音,听起来真的很迷人。希望国内能多一些像6这样的音乐,国内嘻哈的发展需要注入这样的新鲜血液。

lullaby是我最喜欢的一首歌,或许是因为它背后的故事太让人感到心酸,听起来也格外令人感动。

juice去年就出了的,在极限特工3作为插曲出现,看电影的时候就注意到这首歌,非常的抓耳,再看了下这首歌竟然在美国iTunes即时总榜上到第28,应该是华语男歌手里最好的成绩了吧?

值得一提的是,这算首歌都由吴亦凡制作,从bad girl到6可以看到他的进步非常大,希望他继续保持这种对音乐的热爱,多出一些佳品。

最后提一下我的标题,标题是引用6里面的一句歌词,送给在豆瓣里疯狂给这首歌刷一星的一些粉丝,不指名道姓希望你们心里有数,刷分也拯救不了你偶像月经专难听的事实。(附上一张很有意思的图。)

不得不说,吴亦凡这次的新歌是十分用心之佳作。

查看更多豆瓣高分专辑

6的更多乐评