6 6 7.3分

放下成见,其实挺有料的

仙气十足

一开始看见吴亦凡专辑的推送其实挺不屑的,买专辑也就抱着试试看的心态,我都准备好要浪费这5块钱了。

juice让我很惊讶 没想到很酷 trap曲风我很喜欢 吴亦凡也算诠释得挺好。

《6》的电音效果没得说,中英文结合但听着也不别扭,唱得也很棒,歌传导的中心其实也是健康的向上的。听第一遍没感觉,之后倒是越听越好听。

lullaby词曲都很感人 ,看了别人科普的这首歌的背景,听起来更感人了。副歌部分处理得很好,无论是音乐还是人声,吴亦凡的声音很适合副歌这段,他和另一位搭档的rap部分也不拖,干净利索。

总之是质量很高的一份ep,没白花钱。和其他小生的烂大街、高产低质量却被捧上天的情况相比(此处所指没有针对性,自行对号入座也没问题,我只是实话实说,并没有兴趣当什么黑粉),吴亦凡是清流了。

自己买过以后才知道,放下对他“小鲜肉”的成见,他其实真的挺有料。

再次声明:此处所指的“高产低质量却被捧上天”并没有针对性。我无法控制你自行对号入座,我只是实话实说,并没有兴趣当什么黑粉。

35
6

查看更多豆瓣高分专辑

回应(2)

添加回应

6的更多乐评

推荐6的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端