6 6 7.3分

6到飞起!

梵高先生

早就期待值爆棚的一张ep!相信对于看过中国有嘻哈的人来说,吴亦凡超高的专业素养大家都有目共睹,简直就是人帅还努力的范本!这次收录的3首歌中,《lullaby》是吴亦凡与好朋友在19岁时写的,歌词中的那句‘我活着就是为了看看天有多高’,泪目!《juice》是极限特工3的插曲,据说是导演听了这首歌之后就直接加到电影中去了,相信看过电影的人也都有印象,只是国内一直没出音源。超嗨的一首歌!之前看了mv好多遍,范迪塞尔亲自助阵!《6》是吴亦凡为中国有嘻哈所做的一首歌,第一遍听的时候我就想跟着音乐跳起来!而且越听越燥!喜欢嘻哈曲风的人一定不要错过!歌词也是特别6!虽然是dissback但是内容却更多是积极向上的鼓励自己。

这张专辑是吴亦凡亲自参与作词作曲和制作,在LA与许多美国大牌制作人一起完成,根据矮大紧老师说的简直是花钱如流水!这专业态度在国内应该是独一份了,为吴制作人疯狂打call!!!

我不是专业评论人也不是什么资深人士,以上的看法是来自于一个普通听众的认真负责的评价。最后,希望大家支持正版,该ep在qq音乐酷狗音乐酷我音乐均可购买。

6
3

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

6的更多乐评

推荐6的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端