6 6 7.2分

赔我10块钱,谢谢!

颦儿

周围都是安利,昨天还是前天看到微博说破两百万了。各个乐评人也都很认可,作为90后新生代歌手,有自己的态度,有自己的原创代表作,用自己的影响力去宣扬着中国的hip-hop,这一点必须点赞。

谈谈三首歌听后的感受吧,Juice很酷,英文说唱真的挺适合他的,当初的bad girl如果是英文版或许就不会那么膈应人了吧。但我还是喜欢之前的July,感觉这才是最用心做的音乐。

Lullaby表达的亲情友情我最喜欢,不是爱情这碗隔夜菜的主题,新颖!里面无论rap还是抒情,听着都很舒服。但只限于吴亦凡,他的rap很好听,而那个Kevin一开口,唉呀妈呀,毁所有……

6一看就知道是为了中国有嘻哈这个节目专门写的吧,看节目时感觉他真的挺专业的。还和朋友讨论过,说吴亦凡这耳朵够毒、挺适合当音乐制作人,不过歌手未必适合他,毕竟唱现场时真的很容易气不足,看了太难受了!

我周围的人都是为了黑他或者被强行安利看节目的,结果一个个都去花这5块钱听歌了。说实话我第一次听是别人送的专辑,后面想想也就5块钱,别搞得自己那么小气吧啦,要黑也得花点钱才有底气怼脑残粉,所以就买了两张,一张送女朋友。

总体来说,很不错。本来也不是很懂hip-hop,被...

总体来说,很不错。本来也不是很懂hip-hop,被吴亦凡和中国有嘻哈科普后,又看了各大乐评人对其音乐的详细解析后,才略懂一二。我一般只靠直觉,只相信自己的耳朵,我觉得好听就是好听,难听就是难听,不服你来打架啊~

没听过的,不懂音乐的,无脑黑的,强行捧的,就不要来这里刷存在感了,否则赔我10块钱,谢谢!!!!!!

查看更多豆瓣高分专辑

6的更多乐评