斯人如彩虹

弯弯

跨越97演唱会,心头大爱。

开头的《风再起时》、《今生今世》,结尾的《追》都是心头好。

让我印象深刻的是《偷情》与《红》的魅惑表演,《偷情》那件玩转到极致的黑色浴袍与胸口若隐若现的纹身,于我,比玛丽莲梦露的招牌动作更有吸引力;跨年前抹着红唇,脚踩红色👠献唱的《红》,轻易打破性别界限,让你不禁诧异,怎么会有男人如此魅惑?

跨年倒计时时,他一一请上好友与嘉宾,面对来自大陆、台湾、香港的朋友,国语粤语轻松切换,那一句自自然然的“张叔叔问你们,你们的新年愿望是什么?”让人心头一热。他是这样体贴,懂得照顾每一个人的情绪,而且是发自内心的,自自然然的,毫无矫饰的,他就是这样一个体贴的人,这大概就是一位偶像带给他的歌迷的正能量!

再说到那首《月亮代表我的心》,我从不知道原来这样一首歌可以被赋予如此深情。那一句“挚爱的朋友与亲人”,说得低调而云淡风轻,而种种深情皆包蕴其中,台下安静支持,一生守候的唐先生,那一刻,心中是何感受呢?

在这样的人面前,我的语言显得如此苍白。

斯人如彩虹,遇上方知有。

跨越97演唱会,心头大爱。

开头的《风再起时》、《今生今世》,结尾的《追》都是心头好。

在这样的人面前,我的语言显得如此苍白。

斯人如彩虹,遇上方知有。

查看更多豆瓣高分专辑

跨越97演唱会的更多乐评