6 6 7.2分

第一次听觉得没有July好听

冷色系
2017-07-27 15:53:05

但是☞吴亦凡EP里的三首歌曲所表达出的意境各有千秋,小6真是6的飞起,词很美曲很顺饶舌很6,听时有种低吟般的沉醉,自娱自乐自嗨似的陶醉!曲风电音的飘渺萦绕与凡凡磁性嗓音的完美结合,是那么的连贯顺畅悦耳动听,小6有种魔力需要细细品味,越听越耐听的。

“6”是一首复古亚特兰大陷阱曲风的hiphop,制作上以吴亦凡低音调的唱腔衬搭笛声音效、大量的808踢鼓、脚踏钹与有层次的合成器来融汇东西方音乐成分。这首歌的歌词诉说着人们心中皆有特“6”特牛的乌托邦,但很多人只知道眼红别人拥有的一切却忽略别人为此而付出的努力,与其自怨自艾、坐以待毙,倒不如背水一战、筑梦踏实。

Kris吴亦凡全新Trap陷阱说唱曲风 词/曲/制作 一手包办 ,歌词也赋有深意🙃😏"看你站在这里 diss diss 丑陋模样,掩盖不了你内心人模狗样"

9
2

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

6的更多乐评

推荐6的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开