她就是我心里的绝世名伶

不归

无责任打分

她起来的时候黄昏市场都关了 夕阳露了小半张脸 模糊的映着她的眼睑 我约她出来唱歌 她宁愿一个人闲闲的疯玩 这么多年她都是这样 还不习惯人群里的烽烟 像一个涉世未深的赤子 在灵魂里缱绻 她有着美丽的容颜 眼神里偶尔是嚣张的气焰 一身孤独的刺青 扎着爱慕者的眼 让人宁愿被她羁绊 好像在跟魔鬼痴缠 我看到她的心中全是火焰 和单枪匹马的勇敢 她唱了许多年的歌 从深情到狂野 一往无前 也曾乖张到平和 不惧改变 却从不俯就苟且的人间 以颠沛流离的姿态 在纷繁世事里变迁 不知道上帝有多爱她 才能给她一个自由的性灵 以及永远随性的淡然和反叛

最近痴迷于她,这段不是词也不是诗的东西就送给她吧。本来应该可以写的更好的,可是才力有限只能如此了。

青春若有张不老的脸

但愿她永远不会改变

祝福她,也期待她。

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

绝世名伶演唱会的更多乐评

推荐绝世名伶演唱会的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端