青蛇 青蛇 9.3分

青蛇

青青
2017-07-01 19:09:10

两条顽皮的蛇来到人间,肆意地展示着她们的魅惑。绝美的容貌倾倒众生,迷离的眼神透露着如火的欲望,肌肤比白色缎子还润滑白皙,身段比柳条还柔软。天下的男人见到她俩都要弃械投降。

白蛇却爱上了一个小男人,他叫许仙。就像七仙女一动凡心,也要成为一个平凡的人间女子一样,从见到他那刻起,白蛇心心念念的都是这个男人。而许仙不过是一个人间的普通男子,好色贪婪,他吃着碗里的,看着锅里的。但白蛇还是爱着许仙,最后为了他赔上性命。

白蛇唯一有负的是青蛇。她不了解青蛇,她曾说过青蛇不懂人的感情,她忘记了青蛇几百年来的陪伴在身边,也是一种感情。

青蛇陪着姐姐来到人间,她不像姐姐似的以爱情为重,而是懵懵懂懂,游戏人间,她看不懂风花雪月的爱情,觉得好玩便勾引了姐夫。她想模仿她的姐姐,因为她心心念念的人是她的姐姐。后来法海抓走许仙,白蛇生下孩子死去后,青蛇带着恨意杀死了许仙,没有许仙,姐姐也不会惨死。

白蛇是青蛇心中最重要的存在。却因为这次西湖之行,失去了最重要的人。青蛇懂爱,几百年相濡以沫的感情,早已超过了男女之爱。

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

青蛇的更多乐评

推荐青蛇的豆列

提到这张唱片的日记

了解更多音乐信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开