为啥给四星的一个简短的理由 点进来看的请随意点有或无用

[已注销]

之所以给四星还是希望各位期望还是不要太高,实际上做的也没有那么差

就说说一下先发出来的四首歌:

Slide 是全专最早出来的单曲,法海的part发挥良好,也可以说非常catchy,抓耳的。基本没有前一两首自己发出来的歌那么尬,例如《lens》,就我估计是目前为止在我看来他最尬的歌没有之一,就一个豆瓣评分就可以略显一二,我写短评的时候总分才五分出头,就橙色频道和blonde时期单独发行的部分单曲评价也比这首高的多,法海此举算是悬崖勒马,又或者直接的给Haters打脸,好好唱歌也比键盘侠手速巨快,脑子不带,捷豹梆硬,好的歌打差评,差的歌也打差评,唱出来犹如天灾人祸,尖锐犹如动物交配、高潮来临的嗓音要好的多不知多少。至于另外的嘉宾Migos也算正常发挥,没有像他们自己唱一些歌的时候那么结结巴巴,(非黑,有的人喜欢无可厚非)显得其非常(智障)?就跟拉不出屎一样的,既然请来了,成果还不错,就不多说Migos,继续扯。

Heatstroke 不多做评价,不是很喜欢,羊大哥还算过得去吧

Rollin' 美帝知名黑怕音乐批发商 “未来兄” Future 和 R&B新秀 Khalid参与,Khalid的嗓音真的很不错啊,刚开始的味道也非常有味道,catchy!

Fee...

就说说一下先发出来的四首歌:

Feels 最后一首宣传单,菲董,大肖,水果参与。首先别说什么切掉Katy Perry的部分会更好,叽叽歪歪说一大堆你觉得很有道理的理由,即使新专和宣传单做的差,也比你好得多。我给她的宣传单和新专打了一星,我承认,但是我觉得水果在这首歌表现并没有多大违和感。如果你偏要觉得有,我没有办法,我不可能因为这个跟某些人吵起来,没有意思,而且参与这首歌,一方面也能扳回一点好评,热度各方面的东西,大肖的verse过关,也算不错,菲董就更不用说了,你不得不承认,这四个站在一起,加上制作的过关,成了一首也非常Catchy的夏日单曲

其他还需暂时听多几次研究,暂时先推荐Slide,Feels,Rollin,Holiday

到这里,大概就说了一下我的想法,首先卡受之前做的歌如何不评价,但这张最起码转型还算过得去,事实证明,对某样事物的期望太高,加入自己过多的期待,结果做出来的效果往往都不如意,难道出了成品,你就急着跳出来说他怎么怎么差,有意思?还有跟风黑水果的,我觉得你还是多听一点,休的贻笑大方,别免了以前看她MV里的大胸听那些唱的还好听的歌还裤裆一湿,然后打开豆瓣说我一点都不喜欢她的歌,拜托,who cares?

就算到最后你还是觉得不值得给四星,OK,三星也行,无论多少星,无意见。还是觉得大家尽量都凭理性听歌,有些歌就图听个爽,跟风黑什么的就没多大意思了

查看更多豆瓣高分专辑

Funk Wav Bounces Vol.1的更多乐评