爱又爱 爱又爱 5.9分

十年,虽说颜值下降 ,但唱功上升

微风拂面

By2,是一个谜一般的女子组合。

从18岁开始整容,到21岁的彻底蛇精脸。其实中间经历了很多磨练,两姐妹也为了自己的歌唱事业受了不少伤。所以说妹妹绯闻满天飞,姐姐毫无存在感。但他们的音乐质量和唱功还是没有划水的。我前几天才看见网易云发布了两姐妹的新专发布会的视频,感觉其实还不错。姐妹俩的唱功都有很大提升,现在像他们一样不唱又跳又全开外的组合应该不多了吧?毕竟这年头,认真唱歌的人也是越来越少了。姐姐的唱功依旧,妹妹的舞蹈有神,其实他们两个的技能是互补的。永远都是1+1>2的能量,两姐妹都善良得可怜。

好了,现在来说专辑。

这个专辑总体的来说其实质量还是比较高的,特别是三首新曲子。虽说后面的几首remix不受大众的欢迎,但这其实是对前十年的一个总结。《桃花旗袍》这首歌是我的最爱,这首歌出EP的时候我已经喜欢上了,这是两姐妹前所未有的风格,那是一个挑战,这个挑战很成功,他们俩唱出了那种韵味。《爱又爱》是一首轻快的快歌,节奏明确,配上两姐妹甜美的声音,更显得和谐。《梦先生》更不用说,两姐妹的慢歌质量一直都是很高的。所以我给了四星。

姐妹俩出道十年了,虽然脸变了,但是专辑的质量一直在上...

By2,是一个谜一般的女子组合。

好了,现在来说专辑。

姐妹俩出道十年了,虽然脸变了,但是专辑的质量一直在上升,他们一直都在努力,希望大家可以多多支持他们。

(PS:本人是By2的死忠粉,两姐妹出道的时候我就开始关注了,所以他们的努力我都知道。虽然我这个评价不够犀利,但是也希望大家能接受,仅供参考。第一次评价哈,有些小紧张。😂)

哎哟,才发现这张是爱又爱EP,不是专辑🌚。不管了,就这样吧,反正我评价的是专辑🌝。

查看更多豆瓣高分专辑

了解更多音乐信息