勋章 勋章 7.7分

外行看热闹之鹿晗的勋章

Rain and Tears

有个在某知名票务公司工作的Lh人品饭和我说,他们业内对鹿晗这个人评价还是蛮高的。因为从LH演唱会门票的价格到购买资格界定,他真的只是想用这种方式感谢喜欢他的妹子们。开演唱会他没赔不过也没赚。

所以妹子你可满意我的演唱会

对于他的歌,即使是EXO12人团时期,他依然是当之无愧的主唱。留下了非常多的经典曲目,我为鹿晗能轻松驾驭各种不同音乐类型而惊叹,无论是《月光》的温情,还是《魔咒》的性感。amazing

看过这场表演的举手

回家后的鹿晗几乎没有什么停顿,接连推出了一系列专辑。

所以妹子你可满意我的演唱会

看过这场表演的举手

回家后的鹿晗几乎没有什么停顿,接连推出了一系列专辑。

虽然是一张大碟拆成若干系列

给我留下深刻印象的就是《勋章》和《超级冠军》国内唱小情小调的歌手太多了,唯独这种有深度,有气势的阳光热血的歌太少。

他说我以为我做不到的

能把自己喜欢的音乐和足球完美结合,把自己为足球而做的音乐送上自己喜欢的曼联。鹿晗用实际行动证明,有梦想就要为之努力。努力不一定成功,但每一个为梦想努力的人都值得被歌颂

这就是《勋章》给我们传递的正能量

作为一个听了音乐只会说好听,难听的人。我分不清嘻哈和Hip-pop有没有区别,也搞不懂GD的音乐是不是POP-X

但我能听出《set it off》里完全美式的电音Mix,他敢做这样的音乐推给他很多年轻的粉丝,这就很值得点赞!

关于这张专辑还有其他故事

查看更多豆瓣高分专辑