菜场挑菜式:哪首好听你们就挑哪首

Shays

C

事实上给这种专辑打分是非常非常容易的事情,因为你找亮点所需要的时间成本基本上在一遍音乐过后就可以完成了。

从去年到今年的趋势来看,烟鬼不会是one hit wonder,至少在流行保值上closer已经完成了大多数人都完成不了的任务(less is more的某种展现),在商业基础上他们的后续作品只要保持一定的质量就能够有市场(这张专辑的首周销量就证明了,额…某些道理)

不过可以建议乐评机构设个专门的风格分类叫witless Pop,因为我从来没有见到过Paris这么蠢的歌词,虽然我知道大量EDM的歌词都这路货色。

作为Catchy Pop的典型代表,烟鬼至少示范了如何能用最简洁的歌曲构架做出足够悦耳的旋律(虽然都是换汤不换药的推进模式,而且质量还如此参差不齐,请问let you go这么爆耳朵的东西是啥?)。

另外我很奇怪的一点,Mr Drew到底是哪里来的自信认为自己的声音能录进专辑作品里头的……The one里头的声音都在抖………

cut closer、Don't let me down(你们一定知道我 cut这两首是在干什么,#滑稽)

5
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

Memories: Do Not Open的更多乐评

推荐Memories: Do Not Open的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开