Evolve Evolve 7.0分

一场鸡血打到呕的专辑

聪仔金色笔记

C(63)

梦龙这张专辑绝对可以算是典型剥离艺术评价的商业大作(贬义),每首歌都跑出一个能入耳朵的hook,一次次地加强听众的印象(事实上听起来同质化严重到以为没有切过歌),各种powerful场馆摇滚乐的逼得隆咚呛试图强行震撼(事实上很辣耳朵)但他们显然不明白边际效用递减这一说,过度的合成器铺垫和重beat敲打,对听众耳朵造成的负荷疲劳感不是一点点的重。

我知道主场嗓子很好,从头到尾五字组混声都是张口就来,Believer已经吼到了Eb5………然而只是oversing的结果。

就像一场鸡血从头打到尾,打到腥味都熏得无法呼吸了还要继续higher、higher、keep going!另外起个什么evolve看似高端的主题,然而只是个假大空壳子,基本暴露了他们急功近利想要赶快靠商业作品上位的没有实力铺叙的核心。

总之,一张庸俗的商业作品。

cut?我觉得可以跟烟鬼一样一首首ep拿出来打单,但要放在专辑里来看,一首能cut的东西都没有。

4
8

查看更多豆瓣高分专辑

回应(2)

添加回应

Evolve的更多乐评

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端