其实很想打五星

哈哈哈哈哈
2017-06-23 看过
其实很想打五星。
给Harry四星是因为我相信Harry会有进步空间,我并不是一个摇滚迷,Harry做一张他自己想做的专辑,唱他想唱的音乐,怎么说,我一点也不意外。因为他一直在坚持做自己。
这些年Harry成长的很快,从十六岁时因为fans的谩骂在镜头前痛哭,到现在真真正正形成了Harry 的style,有自己的穿衣风格,专有的说话语速,大家无法get的大量冷笑话,隐藏技能juggling,泼水狂魔,无时无刻不模仿fans独特的舞步,坚信love is love等等等等,哦,还有一头飘逸帅气俏皮可爱的卷发(现在被剪了),讲真,b站上一个小视频就能爱上他。
现在EDM曲风大热的市场下,Harry的复古摇滚风简直了,好清新,好不做作。
10 有用
3 没用
Harry Styles Harry Styles 7.7分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

Harry Styles的更多乐评

推荐Harry Styles的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端