Signal Signal 4.2分

一张不得不让人担忧她们日后的专辑

织梦者

刚听不到30秒就有一种浓浓的jyp的风格,但是这次的成果却大不如从前。可能和组合的实力有一些关系,风格变了但是却还不如变之前。如果说之前是好听的口水歌这次则是不好听的口水歌。感觉不应该让子瑜和SANA来承担副歌部分。舞蹈方面不但感觉水平没有上升反倒下降了,尤其是副歌部分,(个人感觉SANA的那个部分真的是太丑了!!!)。mv方面……真的是呵呵了,之前网上一直说抄袭茶蛋的超能力,其实我觉得这个倒还好,说是抄袭感觉也有点牵强,但是另外有两个地方要说是抄袭却非常明显,开头的20几秒分明是抄袭4姨母的新世界,之后的2分07秒的地方又是抄袭的red velvet的dumbdumb。成绩方面,音源听说大不如以前,完全在意料之中,专辑方面还不清楚,不过根据前几张专辑的销量看应该会很厉害,毕竟歌曲质量一般不会影响专辑销量。现场吧,还没看,不过几乎已经预料到了是什么效果……总而言之,个人感觉是一张比较失败的专辑。来讲讲这个组合,感觉不管是用几代女团的标准来看这个组合,都是实力不太强的组合。感觉除了momo和志效以外就没有有实力的人了,顶多算上娜璉和mina。颜值方面可以说是完颜团了。人气方面,感觉在女团里除了巅峰时期的少时外,没有任何对手,音...

显示全文

刚听不到30秒就有一种浓浓的jyp的风格,但是这次的成果却大不如从前。可能和组合的实力有一些关系,风格变了但是却还不如变之前。如果说之前是好听的口水歌这次则是不好听的口水歌。感觉不应该让子瑜和SANA来承担副歌部分。舞蹈方面不但感觉水平没有上升反倒下降了,尤其是副歌部分,(个人感觉SANA的那个部分真的是太丑了!!!)。mv方面……真的是呵呵了,之前网上一直说抄袭茶蛋的超能力,其实我觉得这个倒还好,说是抄袭感觉也有点牵强,但是另外有两个地方要说是抄袭却非常明显,开头的20几秒分明是抄袭4姨母的新世界,之后的2分07秒的地方又是抄袭的red velvet的dumbdumb。成绩方面,音源听说大不如以前,完全在意料之中,专辑方面还不清楚,不过根据前几张专辑的销量看应该会很厉害,毕竟歌曲质量一般不会影响专辑销量。现场吧,还没看,不过几乎已经预料到了是什么效果……总而言之,个人感觉是一张比较失败的专辑。来讲讲这个组合,感觉不管是用几代女团的标准来看这个组合,都是实力不太强的组合。感觉除了momo和志效以外就没有有实力的人了,顶多算上娜璉和mina。颜值方面可以说是完颜团了。人气方面,感觉在女团里除了巅峰时期的少时外,没有任何对手,音源年榜第一,专辑销量除了茶蛋防弹以外好像也没有可以超过她们的了,至少在女团里可以说是独霸一方的了。可是虽然现在的成绩这么好,但是不得不让人担忧她们以后的发展。毕竟时间长了以后,实力才是硬道理,至于这个团的实力吧,……(也有可能是隐藏的太深,至少现在看来不容乐观。)总之每次看到这个团都特别担心她们以后的路,希望公司可以好好的对她们策划,更希望她们能多磨砺磨砺自己,增强自己的硬实力。毕竟像jyp这样的公司出个组合不容易,虽然对她们实在没有好感,但也希望可以多火个几年。

2
2

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快