사춘기 하 사춘기 하 7.3分

-思春期的小心事

-桃只

是惊喜 也是最冷的冬天的温暖。

最喜欢的一首歌是 오랜 날 오랜 밤..从一开始的钢琴旋律就很抓耳 像是回到了童谣的时期的一首 真的会在寒冬的时候带来温暖 决定释怀又带有一些不甘心的歌词 会觉得自己像一只炸毛的猫 瞬间被抚慰的没了脾气..

最喜欢的两首的歌词 一首是 집에 돌아오는 길..会觉得像是出现在日记里的文字 歌词里唱的回家的路 冬日里五六点就暗下去的天色 在红绿灯之间川流不息的人海 某只总是蹲在那里等着谁回家的流浪狗 又像是很疲惫的一天 害怕自己淹没在这人海中 不停的挣扎又没有结果 在元气满满和放弃吧之间煎熬 其实看到歌词某句话的时候突然鼻子就酸了 你是在为什么努力生活呢。

可能是不快乐吧。

另一首的很喜欢的歌词是 그때 그아이들는..看到歌词的一瞬间其实想到的是东方神起的气球 承载着小时候的梦 觉得把这首放在집에 돌아오는 길之后作为最后一首真的是有深意的 像是抱怨了很多 又不甘心的重新整理好 作为结束也作为一个新的开始 重新坚持下去的意义吧..

못생긴 척 觉得非常有意思的一首 Play ugly..

恩 今天一直觉得浮躁的不行 可...

是惊喜 也是最冷的冬天的温暖。

可能是不快乐吧。

못생긴 척 觉得非常有意思的一首 Play ugly..

恩 今天一直觉得浮躁的不行 可能乐童的歌有魔力就在于这里吧 像是默默在墙边发热的火炉 告诉我 没关系的 再坚持一下就好 虽然只是安慰 但也可以让人重新沉下心来 看到每首歌作词作曲都是 李灿赫的时候 真是觉得哥哥非常有才阿..❤

查看更多豆瓣高分专辑

사춘기 하的更多乐评