只听一次就爱上的音乐

→_→

第一次听这首歌是在刷微博的时候无意中听到的,一个很简短的视频却让人无法忘记,换过很多听音乐的APP,这首歌却一直在列表里。 当然啦,我的铃声不是这个,是另外一首钢琴曲,也很好听【the truth that you leave】推荐! 直到最近换了网易云,再次被歌手的故事感动,他并不是一个专业的歌手,但是他的歌声,他的每一句歌词都直戳人的心底。

生活总是有那么多的不如意,他与他的未婚妻本来是令人羡慕的一对,没想到一场意外的车祸改变了这一切,为了筹集费用,他拿着这首音乐参加了一场比赛,虽然止步24强,但是他却感动了太多的人。

有人翻到他的INS,发现六年之后他与另外的一个女人结了婚。生活总是太多的不期而遇,又怎么能说他错呢?

他依旧在履行承诺,只要她需要,他依旧会出现。

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

What Are Words的更多乐评

推荐What Are Words的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端