很喜欢很喜欢那首《一个人失忆》

路旁一颗小石头

《一个人失忆》好像是看电视剧《真爱谎言》时听见的吧,貌似是片头曲?当时听到这首歌突然被触动,听到这首歌,特意在片尾活动字幕找演唱者,然后惊讶地发现是女主角的扮演者薛凯琪,才发现原来她不仅是演员,还是歌手,唱歌特别好听,女主角演的也好,感觉她好棒啊~

贴下歌词

贴下歌词

一个人失忆-薛凯琪 你要旅行 我还能不能去 你不开心 我还是不是原因 总不确定 我还能够靠你多近 两个人 翻来覆去 你的简讯 是一般的语气 你的关心 都有些小心翼翼 还爱着你 我要怎么才能适应 两个人 只剩朋友关系 就让我一个人失忆 消失在你的世界里 就当我任性 不懂体谅你 让我 躲在角落安静的放空着呼吸 就算 我知道你也不愿意 消失在我的世界里 可是我不能 再自然看你 装做 两个人 什么都没有发生 一个人失忆 你的简讯 是一般的语气 你的关心 都有些小心翼翼 还爱着你 我要怎么才能适应 两个人 只剩朋友关系 就让我一个人失忆 消失在你的世界里 就当我任性 不懂体谅你 让我 躲在角落安静的放空着呼吸 放空着呼吸 就让我一个人失忆 消失在你的世界里 就当我任性 不懂体谅你 让我 躲在角落安静的放空着呼吸 我知道你也不愿意 消失在我的世界里 可是我不能 再自然看你 装做 两个人 什么都没有发生 一个人失忆

ps:薛凯琪加油

查看更多豆瓣高分专辑