一星???Fxxk ya

Soulboypatrick

我和很多人一样,从下面这张专辑开始关注 the Chainsmokers

closer这首歌成为爆单,无法否认这对组合以及Halsey来说是好事 ,但同时也让人们对他们的期望值到了一个虚高的地步,我希望大家不要忘了虽然他们已经成军五年,但刚出的这张专辑是他们真正意义上的第一张专辑。

你们这些打一星的估计都没听完就开始和closer做对比,然后叫嚣着昙花一现或者江郎才尽,我不想说你有病,但起码你们的行为是对于音乐的不尊重,我想一个成军五年的组合不会第一次就拿张烂专辑来糊弄听众,事实上,他们也的确没那么做,这张专辑在我看来没有一首烂歌,有人说同质化太严重,但我想说,电子舞曲想做到让大众接受会存在一定程度的同质化,但这张专辑并不严重,而且能听出很多的尝试,再者说,这组合从来没标榜自己要做的多么小众。

再者说到唱功问题,这TM是个以DJ身份出身的组合啊,Calvin Harris有唱功吗?不也火得一塌糊涂?另外一周前我看了the Chainsmokers的巡演,我想说Drew的唱功现场听很棒,大多数喷唱功的不过是在网上看过他车祸现场的视频就过来喷……一叶障目你懂什么意思吗?

最后希望大家有机会可以去听他们的现场,我不多说,words talk nothing.

查看更多豆瓣高分专辑

Memories: Do Not Open的更多乐评

推荐Memories: Do Not Open的豆列

了解更多音乐信息

用 App 刷豆瓣,更愉快