本场最佳:张杰《你就不要想起我》

GDY
2017-05-26 16:51:09

《你就不要想起我》这场唱得很好啊,甚至比赵骏的版本更让我喜欢,没有狗血,不似前几次的用力过猛地唱歌,从声音上来讲有压缩有控制,不再是无脑的横冲直撞,情到浓时,恰到好处!今日最佳:张杰!

2 《父亲写的散文诗》哇!健哥真是美如画!他这样的人唱歌就像用另一种方式在讲一个故事,不需要刻意编排套路,早已把技术层面的东西内化后用朴实和真诚打动我们。

3 《崇拜》实话说,夸林忆莲真的夸到我没话说了,这次就让我过吧!

4 《红玫瑰》大长腿张碧晨今天服装要给满分,看到这样的台风,这样歌舞演不禁感叹韩国对艺人培训基本功还是很强的才会有这样的表现力,唱跳俱佳。

5 林志炫这期的选歌不错,《卷珠帘mix scaborough fair》,声音很平衡,开头就很舒服,到副歌的“帘”一直没唱好

6 《三天两夜》萧敬腾喉位太高,这样的唱撑不起这么大的编曲。

7 《天亮了》迪玛希一跪下我就知道完了,加上连茜拉还不如的蹩脚中文,天暗了,太难听了

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

歌手 第8期的更多乐评

了解更多音乐信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开