本场最佳:林忆莲《无赖》

GDY

一般歌手第一集都是大家演唱各自的代表作,而从第二集才是真正玩音乐的开始。林忆莲选择的是戴佩妮《纯属意外》里的“无赖”,这张专辑真的每一首都很好听耐听。她的唱不禁让我觉得一个人要付出多少的修行,经历多少的顿悟,才能唱到这样的境界,今日最佳!

2 Tia一出现真是炸场,不能说她毫无瑕疵,可能因为表演的关系到中后段支点有点高,可是你看她又蹦又跳的,已经很厉害啦💯

3 第一次听谭晶唱歌,感觉她刻意不想用她常用的技法演唱,反而有点似模仿韩红,最后那个大招总算是回归原本的她。

4 听杜丽莎唱歌真是享受啊,声音和表演的状态都很棒,只是让我觉得今天这个卡门不太灵巧,最后那几个音有没有感觉好像李玟,可能因为都是香港人唱国语吧

5 迪玛希唱得比以前的海豚小王子王栎鑫好啦,越往后越觉得要承认技术真的好,但没有美感,不爱这种纯炫技的表演啦。

6 不知道为什么,每次光良唱完歌都会让我莞尔一笑,清新,舒服。

7 其实萧敬腾主歌部分还不错,就是副歌他为什么一定要这么唱?胸声少,挤卡刺耳

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端