Why Not Why Not 7.5分

ELLA《why not》有味道

书书-啾

最近在网上看了S.H.E的演唱会视频,专门去听了三个人单独的唱片。ELLA的声音很温暖、有故事,听完有唱到心里的感觉。

里面我最喜欢的歌是《30啊》,嗯,人生还早,梦想不该皱巴巴。《真的我》是让我夜深听到想哭哭不出来的歌,夜深了,谢谢你这些年努力你辛苦了;天亮了,只好继续加油,不然呢。也许当我们随着年岁的增长,慢慢不记得当初纯真的自己,也许你努力工作,却抵不过同事几句谄媚的话;也许你拼命往上爬,却依然抓不到梦想。但是,夜深人静的时候,满目疮痍的时候,不要忘了这一切为什么,不要忘了抱抱自己、安慰自己。

以前听ELLA写的曲就觉得流程,好听,我不懂乐理,但能从她的曲子里听到安心的感觉(比如《老婆》)。听这张唱片里ELLA写的曲,她果然成长得更棒了。

期待ELLA的新作。

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

Why Not的更多乐评

推荐Why Not的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快