我怀念的 我怀念的 9.4分

别说你懂怀念

if媿

7-11便利店听到这首歌,时光被拉回久远的学生时代,不知道那个时代为什么那么吸引我,后来想想可能是因为那时的自己对你满满满满的迷恋。无处诉说,却也甘之如饴。

有些禁忌不能被打破,不管彼此有多么熟悉,打破将后果自负。那时我对你说我们在生命中有一部分如此相似,所以才会轻易将彼此伤害的体无完肤。如果我们常常接触,就会觉得烦,因为总觉得心里像有只虫在啃噬自己一直保存完好的秘密。但是如果我们许久不见对方,我们生命中相似的部分便会疯狂的吸引,像一对磁石,不在一起就会不住的颤抖。

争吵与拥抱常常交替出现,有一天也尝到了疲惫的哀苦。发誓不再见面,忍耐若干年,还是抵挡不住在一起的念头。那念头像内心的荒草,只要有一颗草籽在,只要有一丝想念的雨露,就无法不长成茫茫荒原。我承认也认命,不管一年十年,我还是那个寂寂夏夜里睡不着也醒不过来的疯子。

常借歌词达心意,此意绵绵常有时。

这首歌曾单曲循环一晚上,听到MP3没电,其他歌...

常借歌词达心意,此意绵绵常有时。

这首歌曾单曲循环一晚上,听到MP3没电,其他歌都能记清楚歌词,唯独这一首总是唱不好,大概是太过喜欢...IF

以下歌词:

我问为什么