最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐

浪子回头金不换

不能说的秘密。以钢琴起音,流水般的静寂点缀着旋律,随后弦乐或长笛将情绪逐渐流畅化,随着情节慢慢推动。个人很喜欢这几首。照一般来讲,单纯作为推动情节作用的钢琴曲,是很难在电影外单独存在被人记住的,但这几首,我听了很多年,所以随着这些简短的旋律,随着这些似乎是兴手拈来的名字,我总是能想起很多场景。我在那个季节,听到这首歌也遇到了他。

冷咖啡离开了杯垫 我忍住的情绪在很后面 拼命想挽回的从前 在我脸上依旧清晰可见 最美的不是下雨天 是曾与你躲过雨的屋檐 回忆的画面 在荡着秋千 梦开始不甜 你说把爱渐渐放下会走更远 又何必去改变已错过的时间 你用你的指尖 阻止我说再见 想象你在身边 在完全失去之前 你说把爱渐渐放下会走更远 或许命运的签只让我们遇见 只让我们相恋 这一季的秋天 飘落后才发现 这幸福的碎片 要我怎么捡……

50
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

不能说的·秘密的更多乐评

推荐不能说的·秘密的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快