情感澎湃、千回百转,论唱功我只服惠姨

肉滚滚大仙
1992年,惠特尼·休斯顿首次“触电”,和著名影星凯文·科斯特纳合作拍摄影片《保镖》(The Bodyguard)。影片描写一个红歌星和保镖之间的爱情故事,惠特尼·休斯顿算是本色出演,也在片中唱了好几首歌曲。影片主题曲《我将永远爱你》(I Will Always Love You)由惠特尼·休斯顿唱来情感澎湃、千回百转,一经发行便在全球受到狂热拥戴,在Billboard排行榜上连续占据14周第一位,并获得包括第36届格莱美最佳年度制作等无数大奖,销量更被吉尼斯世界纪录认证。

《我将永远爱你》是美国著名乡村女歌手陶丽·帕顿于1974年创作并演唱的,惠特尼·休斯顿1992年的翻唱让这首歌大红大紫,远远超过陶丽·帕顿的版本,成为流行音乐史上最著名的作品之一。
0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

I Will Always Love You的更多乐评

推荐I Will Always Love You的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端