因为这首歌的歌词开始发奋学习英语

肉滚滚大仙
惠特尼·休斯顿首张专辑中的单曲《Greatest Love of All》,原先由美国男歌手George Benson演唱于1977年,是一首讲述大爱的励志歌曲,当时的榜上成绩不算出色,而惠特尼·休斯顿的版本则让这首歌直冲排行榜首位,且雄霸榜首很长时间。

《Greatest Love of All》是最早影响到中国乐迷的欧美流行歌曲之一,也让国内乐迷从此认识了惠特尼·休斯顿这位国际巨星。惠特尼·休斯顿在《Greatest Love of All》的声音表现一直为国内乐迷津津乐道,“R&B”、“高音表现”、“怒音”等音乐名词就此深植歌迷脑海。80年代末90年代初,《Greatest Love of All》在国内电台的点播率非常惊人,甚至有很多中国人正是因为这首歌的歌词而开始发奋学习英语。
0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

Greatest Love of All的更多乐评

推荐Greatest Love of All的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端