生命,是一段充满喜悦及创造的旅程

依依
随着存有在灵性上获得了发展,并与、大师们进行了校准对齐及联合,由此,他们也发现了内在的觉知力量,此种力量能够规范光之存有们之间所有的内部关系,所有光之存有们都将依照其自由意志而接受它,因为由此内在的觉醒所表达的,反映了他们的内在真理。
每一位觉知存有,都拥有无条件的不可剥夺的权力,来获得积极正面的人生体验。
为了解释法则一,我们需要理解的是,对于从负能量的人及其它宇宙异常影响之下而获得解放的,开悟觉知的银河社会来说,痛苦及苦难是没有任何价值的,是没有任何意义的。

在已解放的灵魂中,每一位觉知存有的无条件积极正面的人生体验,是经由他们与源头的内在连接而保证的,是经由大师们对物质和精神的掌控力量而加强的,这种力量会让大师们能够帮助所有存有,帮助他们实现回归源头的渴望。
一些低频黑暗势力会用最低级的评价和羞辱,叫地球人仇视指导灵和伟大的存有者,事实证明,他们只要开口,就会形成注定履行最悲惨的因果法则。远离负面环境和人,并且保障自己不受其他的低频人类负面行为侵害。
如果他们愿意接受,那么他们会被宽恕。
生命,从来就不意味着艰辛劳作及痛苦挣扎,而是一段充满喜悦及创造的旅程。 显示全文

如果他们愿意接受,那么他们会被宽恕。
意识造世界,是我们应该最值得聆听的接受。

查看更多豆瓣高分专辑

Consciousness Creates the World的更多乐评

了解更多音乐信息

用客户端 豆瓣猜你喜欢