你就这样,也就挺好

忻小忻
平平淡淡的一张专辑,但也还好。没有刻意去做什么突破,去做什么改变,这样就挺好。
但也许也会有一点失望,整张听下来会发现她的灵气和古灵精怪似乎慢慢少了。比如“Oh My God”,比如“挂在半梦半醒之间”,甚至我不喜欢的“吹哔哔”……但是这种感觉少了。
然后那种娓娓道来的,像是坐在你对面,或在你耳边说故事一样的歌也少了。比如“醒了两年,睡了两年”,比如“一九九九”,比如“79、89、99”……这种感觉也少了。

也许请了更牛逼的编曲,也许在流行性上下了更多的功夫。但是稍稍的,也会觉得那个特别自然的女生,有一点点模糊了。
不过也许也是在找她的平衡点吧,一直我就不会对她的新专辑抱多大期望,也许是因为太喜欢所以怕失望,甘愿放低期望然后听完说一句“其实还不错”。

最后还要P.S.一个,封面的确不好看。
0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

A Thousand Suns的更多乐评

推荐A Thousand Suns的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端