这是Lenka专业评价最高的专辑哦

-犹太男孩-

国内的乐迷都喜欢第一张专辑的Lenka吧,首先我们来分析一下Lenka的四张专辑 分别在国外专业乐评/媒体网站上面的评分。

第一张专辑Lenka,综合评价处在及格线左右(58-62分),甜的发腻的独立流行之作,有几首抓耳的歌曲 加上一大堆舒服治愈的歌曲 当然是国内乐迷的最爱

第二张专辑Two,评价较少,但综合评价在73-76之间。总的来说,制作上高于第一张专辑,既有符合商业市场的歌曲 也有符合原来粉丝口味的歌曲

第三张专辑Shadows,评价太少,不知道综合分数在什么段位,这是Lenka最没有存在感的专辑,但个人认为专辑整体性是她目前所有专辑里面最高的

第四张专辑The Bright Side 也就是我要评价的这张 综合评价在66分左右 因为Two的评价过少 这张专辑专业评价方多于Two 所以这张可以算是她专业评价最高的专辑了 主要连Rolling Stone(滚石杂志)都给了这张专辑评价 滚石杂志给了这张专辑3星(60分)评价 是目前Lenka唯一一张有滚石评价的专辑 评价语大致为“这是当前最甜的发腻的专辑,但只有心如顽石一样的人才能拒绝这样欢快又耳目一新的作品.”

反正我是比较喜欢第四张专辑的,我会给这张专辑4.5分。因为这张专辑既有原来的风格(比如Unique和We Are Powerful,又有一些新的风格(比如Heart Bright和GoDeeper,但GoDeeper是Lenka在2006年就完成的作品),也有符合主流乐坛口味的歌曲(比如Blue Skies)。

很多国内乐迷觉得这张专辑毫无新意和突破,仅仅是玩以前剩下的风格,其实不是。Lenka算是一个有想法的独立歌手,但她的心态实在是太年轻太美好,永远向往生活的美好,永远对生活充满希望,所以她的歌全都是较正能量的歌,并且有着少女般的风格。

查看更多豆瓣高分专辑

推荐The Bright Side的豆列