关于两首新歌的想法

炸鸡穆快木
乐评写一些个人的观点。期待这张专辑有一点时间了,不知道是不是期待越高就失望越高。

单论两张新曲,第一遍听得时候感觉这首歌把每个人的部分都照顾到,殷志源的Rap和姜成勋的声线尤其突出,但是听到三遍以上就觉得整体旋律充满一种无聊感。感觉像是YG entertainment 的自产自销的模式的江郎才尽,产出了一曲又一曲似曾相识的ballad,而这两首歌让winner唱好像也没有什么不同。 跟Three Words的满满的情怀和后面的新编老歌的满满的能量和放荡不羁的感觉相比,两首新曲感觉"病娇"了许多。

个人来看16年后的Sechskies似乎还没有完全找准适合的定位。看到预告照和MV好像就是Bigbang用过的计划直接改几笔就用在了sechskies身上。 没有个性感的感觉实在有点伤心。虽然也许他们的老歌也不是他们的真实的性格想法的体现,现在的歌也许和他们作为不惑之年的偶像的心情更贴近。专辑前后的分裂感也太明显了。 我还是回去听2016 Re-album 和殷志源的Trauma好了。
1
2

查看更多豆瓣高分专辑

回应(1)

添加回应

推荐THE 20TH ANNIVERSARY的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开