Oh My My Oh My My 6.3分

Oh My 1R

三十七

算我一星感情分。 然后这专flop预定我可是毫不意外。 对热评几位有点不服气。 OneRepublic是英式+美式摇滚,首专定位很明确,《Dream out loud》这种歌就是典型的例子。但是胖子作为一个所谓“流行制造机”,难免受到美式流行的影响(所以鱼唇的美国人(误)),曲风的改变其实他自己也早就察觉到了,所以在这专出来以后他自己停止休整,1R就差这么一点就各回各家各找各妈,还好还好(好吧我偏题了)Stop and Stare.重新来,重新来。

本专口水味的确很浓。大家都比较推荐的kids一出我真的蛮失望的,然后FLG来了,稍微欣慰吧。本专个人最爱是LHT,没有为什么,就喜欢这个。然后是born和colors。

本专听起来的确车祸预定,不过某胖自从choke找了专业人员指导以后,live就一场都没失过手了呢。

我个人不喜欢电音,所以刚听ai的时候……直到后面的一个休止和音乐。

然后,OneRepublic不解散一天,我是党员一天,好像有时都和音乐无关了。

(胖子只知道耍帅大概是我听过最好笑的笑话了,你说扎还差不多(误))

(配图是微博看见的,好像蛮能解释我对1R的执念。)

(配图是微博看见的,好像蛮能解释我对1R的执念。)

查看更多豆瓣高分专辑

Oh My My的更多乐评