烟嗓唱出对守护的声嘶力竭

嗯 就是我

Let her go

What are words

两首前奏很像的歌,很舒缓地讲出两首歌的故事。Passenger 和Chris都是烟嗓 前者是民谣 悠远伤感,后者是摇滚,声嘶力竭。

听let her go像是冬天围坐红泥小火炉听着一段娓娓道来的故事。故事讲了一个人错过了很多后才知道当初的美好,包括最重要的那个人。我们都是故事里的主角,或多或少的有自己的感悟。错过的人不会再回来的,当你放手时才知道那个人有多好。“Only know you love her when you let her go .”

What are words 只要前两句加上歌手的嗓音就会被感动得不行。“Anywhere you are ,i am near.Anywhere you go,i will be there.”听这首歌就像是黑暗无边听见一个人的倔强,一个人的守候.这首歌是歌手自己的故事,是对爱情从一而终的守护。如果你给过一个人承诺,那么承诺的背后是责任,是一生都要完成的事情。

这两首歌其实真的很像一起创作出来的 难怪前奏那么像两首歌一块听,可能会明白点东西的。一定要完成你的承诺呀,不要让另一个人带着对幸福的满心欢喜失望至极地在黄昏时转身离开,也不要在长夜漫漫那么痛苦思念一个已经离开的人,然后很无奈地唱出一句“And you let her go~”

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

What Are Words的更多乐评

推荐What Are Words的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快