比较爱

多愁善感的Judy

这首歌不是什么最爱,只是在这样一个心境,听到电台广播里熟悉的音调,在今天分享一下。

前几天一个辞职的老同事回庄里办事,有机会坐下来聊了聊,这个老同事可以说是忘年交了,他的话总是可以一针见血的指出我的疑惑。听说我感情仍未稳定下来,他说:因为你一直在比较。是啊,到了这个的年纪,还没有把自己嫁出去,当然是自身也存在一些问题,这是毋庸置疑的。

“别说了

再说我就要哭了

总之我一个人

默默走回家

又静静关了灯”

别说你有多爱我,有什么用呢?你以为我会信你的话吗?在看不见摸不到的远方,没有不由自主的问候,没有控制不住的表达思念,甚至没有耐心的看信息的重点,你是怎样表达你的爱的?我是比较爱你一点,但这不代表你可以肆无忌惮的伤害我,羞辱我啊!

我是在比较吗?也许吧,身边总是不断出现新鲜的人。但也可能是没有遇到我真喜欢的人,那个让我忘记比较盲目追随的人,我本以为他是,但他并没有像我一样这么认为,多么可悲。

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

推荐现在开始我爱你的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端