痴恋

Tristin
2017-03-02 看过

今晚在酷狗听到这首歌,让我惊异。如此深入灵魂的深情演唱有多少年没有听到过了?我想可以追溯到大学时听michael learns to rock的感觉了。 我与深深爱恋了23年的朋友重新联系上了,我仿佛是在初恋一般,可是我仍然害怕我无法拥有她。我像一个纯情小男孩般。爱情?我真的可以拥有吗?我每天随着与她的聊天的情绪而喜怒哀乐。是,她依旧是我最初认识的那个小女孩般。她,让我喜悦;让我哭泣;让我烦躁;她牢牢的控制着我所有的情绪,而仅仅需要一两句言语,这或许就是爱了,至少是我单方面的痴迷。

我,竟然还是这么痴迷她。

I don't want to change you, I lile you what you are.

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

I Don't Want To Change You的更多乐评

推荐I Don't Want To Change You的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端