最值得入的一张大碟,没有之一。

神尘

top1 カカシ,可以说是彩音最高水平的歌曲,艺术品一般的存在,虽然彩音当时的声音略显单薄,但是搭配起大气宏伟的奏乐以及流淌着少女思念的歌词几乎可以将人领入仙境,不知为何如此冷门只好废话了一波!

06年首登红白歌会的コンプレックスイメージ 无需多言!

orange是mo死忠们最好的选择,高潮那段~最終電車が僕を乗せてまだ走り出した~配上游戏食用无异于漏煤气关窗。

深い嘆きの森演绎了寒蝉故事中的凄凉与无奈,不论是否fans都值得试试。

龍刻の彼方へ,龙刻这个游戏是没有汉化版本的,但是大多数人还是通过龍刻の彼方へ这首歌知道了这个游戏,淡淡的古京都风味有很强的代入感。

另外提一下そよ風のシルエ,与カカシ同出自水夏as里的歌曲,因水平差距过大没有放在一起,虽然是国内超冷门的游戏,但是个人认为这首歌其实相当值得一听。

archive lovers,主打歌担当,其歌词内容涵盖了udx 产业革命 电子 科技等词汇,该专辑07年发行,混沌头08年发行,用意不难揣摩,质量当然算是有所保障,节奏感很强,好顶赞!

06年首登红白歌会的コンプレックスイメージ 无需多言!

至于其他,并没有想评价的歌曲了,当然不评价并不意味不好,专辑每首歌都是精挑细选,只可惜我太懒了。。哈哈哈哈!

查看更多豆瓣高分专辑

ARCHIVE LOVERS的更多乐评