风一样的男子,麻烦你这次一定要红啊!

韬子@Tower
2016-12-18 看过
李荣浩的感觉就是,"大家好我是李荣浩,我有才,我不太爱说话,我会好好的写歌给大家听,对了,我媳妇是杨丞琳。"郭顶的感觉是,"大家好我是谁不重要,我有才,我出道发片的已经很多年前了,我不会好好写歌给你们听,我只写我只喜欢的,对了,我就是会很多曲风我就是不羁我就是牛逼我就是这么拽我就是这么飘忽我就是这么风一样的安静美男子"。老郭你丫再不出片,真的以为你要凋落了。结果发现你还长得挺茁壮长得枝繁叶茂长得千姿百态,开心,这张纯粹属于显摆顺带格调有点高得hold不住的专辑,应该是五星推荐,必须。

这张专辑的气势明显是有的。工整地说,这张专辑是今年流行专辑中,确实相当有诚意的相当有味道的一张片子。听这张专辑的感觉就像是在大街路口看妹子,晃眼一看,那种那种非传统美丽的妹子。越看越有味道,每次看都有种舍不得看,担心看久了会看生锈会看不出当初的好的那种纠结的心情来。这张唱片就是这种繁复纠结的感觉。慢歌的编排和唱腔,越来越老司机的感觉了,很难把当年那个青涩少年唱暗恋大姐姐情歌的小郭联系起来了,重要的是感人,曲感人,词感人,老郭你确实做到了。另,特别推荐这张专辑中的《每个眼神都只身荒野》,节奏流畅到爆,昆汀大叔你下次的电影插曲可以请老郭来帮你写了,货够量足价格实惠啊。

嗯,说了这么多,按照李荣浩当年拿金曲奖的节奏,这张专辑应该是能入围的。所以老郭,麻烦这次一定要火起来啊。李荣浩火了,薛之谦火了,方大同早火了,当然作为少年出道的老司机,就差老郭你了啊。

所以,作为有才的老司机,老郭,麻烦你就借这个专辑使劲红一把,然后再你爱干嘛干嘛。

嗯,坐等金曲奖哈!

以上。

查看更多豆瓣高分专辑