我是爱你的 你是自由的

离我远点
2016-12-02 看过

白天一直在循环,听着这首再也睡不着了。 米叔在the blower's daughter里对她唱l can't take my eyes off u,合作期间也爆发过,rootless tree里无数的fuck u 仔细听却有一句love u, 后来她离开了,lisa结婚了,你在她婚礼上哭成泪人,十二年后的你对她唱l don't wanna change your mind... 无论你身在何方 你都知道我对你倾心已久 无论相距咫尺天涯 我也能随时出现在你身旁 假如你需要个人来陪伴 不只是陪伴 你知道我一直在那儿等待着你 我不想让你改变什么 我不想让你违背心意无言妥协 我就当身陷泥淖挣扎残喘 在绝望境地瞥见天使 在外人看来这不过如此 无论你身在何方我都可以 随时出现如影相随 即使这意味着放下自我饱咽苦水 我也愿承担这痛楚 如果你只想孑然一身了无牵挂 我也可以驻守此处为你等待 倘若我非你所爱你已心如止水 我也能负痛明白悄然离开 因为我不想让你改变什么 我从未和别人在一起 像跟你在一起这样 但如果我的爱不能带给你快乐 那就是天意如此我愿听天由命 因为爱情 总是顺其自然水到渠成的事 就像瀑布 一泻千里势不可挡 我不想让你改变什么 我不想让你违背心意无言妥协 我们总是渴望遇到能够感同身受的人,这太难了。 嗯,这太难了。

查看更多豆瓣高分专辑

I Don't Want To Change You的更多乐评

推荐I Don't Want To Change You的豆列

了解更多音乐信息