少女心事

流深
2016-11-13 看过
最爱的事情也许就是:在冬日,一个温暖的午后静静躺在床上,听着手机中的那些已经收藏许久反复聆听的歌单了,而冬季恋歌大概就是经典中的经典,忍不住写写心中无法安放的思绪,记得最熟悉这段旋律是因为张信哲的从开始到现在,略带感伤低沉的嗓音配上缓慢又有些沉重的旋律,我脑海中总是浮现着剧中许多感人的场景,尤其是在那漫天雪花中,男主穿着宽大的衣服,微卷的烫发,带着一副眼镜(简直我的型),就那样凝视着女主,充满着爱意,不舍,痛苦,这样的时候,总是很容易沦陷,如果说剧情发展是早已设定好的,那么这些背景音乐无疑让我沉迷进了这个虚幻而又浪漫的场景,虽然也会认为世上的爱情并没有这么的浪漫而又曲折,知道一切都是人们想像中的美好,然后,美好而又纯净的东西谁又能抗拒呢?对于一个还没品尝过恋爱滋味的我来说,只有憧憬和向往,不止一次想象过那样的画面,心爱的人从身后紧紧拥抱着自己,哈,那该会有多温暖啊,偎依着他,时间宛如静止了,拥有了他就有了世界,这样珍贵的时刻我只愿与我最爱的人共有,只愿!
我希望那样的日子可以快些到来,等到那一天我想告诉他,你可知我等了你多久!
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

冬季恋歌 电视原声大碟的更多乐评

推荐冬季恋歌 电视原声大碟的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端