一个成功的文化产业音乐产品

低配玛丽苏魔王
2016-11-01 看过
就把短评复制过来下
加1星~团队真是不错,从封面到歌词都不口水,旋律节奏质量也保证了,有态度的作品,也符合艺人定位形象等,透露出个性,性感,灵动等关键词。兼顾了商业性市场时尚,国际和国内,又不乏独特的一些心思在。把一个艺人IP从明星做到金牛,不是瘦狗或者脏水炒作成问题,真是波士顿矩阵最好的了。

看过太多公司和艺人配合不好的例子了,也听了太多不高级口水的作品,以及各种被埋没的好作品。一个艺人怎么不通过low炒作获得保住名气,作品能卖又高级,实在是很不容易的。很多公司在运作艺人的时候都会遇到各种瓶颈,艺人自己也是,靠快餐脏水眼球炒作是不会长远的,大家都知道,但是能拿作品出来说硬话的太少了。
本感慨除了这首歌本身,更多的是对文化产业的音乐产品的欣慰感。还是有能撑住场面的作品在。
30 有用
1 没用
恋我癖 恋我癖 8.3分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

恋我癖的更多乐评

推荐恋我癖的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端